Я влюбился в тебя в мелочах

Федорак Руслан
Я влюбился в тебя в мелочах:
Как ты любишь подольше поспать,
Когда руки твои на плечах
Снова тянут меня на кровать.

Когда сонная, нежная ты
По утрам произносишь "люблю"
Как мои ты вдыхаешь цветы,
Когда снова тебе их дарю.

И как терпишь небрежность мою,
Заправляя за мною постель.
Вновь поднимешь когда упаду
И всегда ты откроешь мне дверь.

Не сомкнуть в одиночестве век,
Если рядом не будет тебя.
Я с тобой бы прожил целый век,
Но у нас впереди лишь года...

Даже если получится, вдруг,
Что расстанемся мы сгоряча,
Через беды и боль я вернусь
Чтобы снова тебя повчтречать.

Руслан Федорак.