Не будет так, как уже было...

Ольга Синицына 2
Не будет так, как уже было,
Не будет так, поверь, поверь,
Коль сердце и душа остыли,
Закрой за прошлым просто дверь...
Будить нам прошлое не стоит,
Что было в нём - уйдёт само,
А прошлое - туман покроет...
И вновь в нас сердце ожило...
9.12.2006г.