БбБ

Максим Онацкий
Бессмертие.
Спустя тридцать три,
Откинулся Христос.
Россия сидящая.
В бессмертие впал,
Отмотавший срок.
Купола, образы, лики.
Синим по коже
(стареющей – смертной)
Символом.
Бессмертие.