Предо мною белый лист

Лидия Косабуко
Предо мною белый лист,
Белый лист бумаги.
Он сейчас услышал свист,
Где зимуют раки.

Рассказать он не спешит,
И слушает дальше
Музыку моей души,
Что играла раньше.

Напишу я без прикрас:
Эх раз, и много раз,
А начну-ка я сейчас,
Надеюсь будет класс.

Сохраню интригу я,
Не буду делиться.
Где же вы мои друзья?
Будем веселиться.

Скоро, новый, новый, год,
Ждем, что чудо придет.
И подарков будет взвод,
Он каждого найдет.

Предо мною белый лист,
Белый лист бумаги.
И пока еще он чист,
Нет еще отваги.