Любовь по интернету. Стихотворение

Валентина Чепурнова
 
     Познакомились с тобой
     Мы по интернету.
     На портрет твой посмотрел,
     Сразу сердцем заболел.
        Жду свидания с тобой,
        Ночи все не спяться,
        Красотулечка моя,
        Как тебя дождаться.
     На условленное место
     Прилетел я, как стрела,
     Увидал и обомлел,
     От удивления аш присел.
        АХ, фотограф, ах ты плут,
        Ты чего подкинул тут,
        Как сумел ты так заснять,
        Так портрет обрисовать.
     А у этой рот косой,
     Глаз контуженный такой,
     Волос рыжий, завитой,
     Нос картошкой и большой.
        Пригляделся, вроде та,
        Вроде та, да и не та.
        Что же делать, вот беда,
        Вот какая маята.
     Жалость вдруг ко мне пристала,
     Душу эту обласкал я,
     А ее душа была
     Как огромная скала.
        Приглянулись мы друг другу
        И не надо мне другую.
     Ах ты, звездочка моя
     Рыжая прекрасная,
     Сердцем ожил я с тобой,
     Ожил сердцем и душой.