Опять прогнозы обманули

Мила Даничкина
Стихи Милы Даничкиной Milalita

ОПЯТЬ ПРОГНОЗЫ ОБМАНУЛИ

Опять прогнозы обманули,
Опять душа трещит по швам,
А осень кажется в загуле -
С утра дождём упита в хлам.

Косит хитрющим лисьим взглядом,
Гоняет стаи воронья,
Я не пойму, чего ей надо
От них и трезвого меня?!

Её так просто не отвадить,
Она любитель заварух,
Ей лишь бы разум лихорадить
Да баламутить всё вокруг.

Она опять меня дурачит,
И в душу пялится опять,
Послать бы мне к чертям собачьим
Всю эту сучью благодать!

Но это пьяное отродье,
Мне напрочь вынося мозги,
Уже притихло в подворотне
И стережёт мои шаги...