Грибной дождик

Наталия Бодрова
Летний дождик проливной
Тёплый, ласковый,грибной.

Льётся влагу нам даря,
С неба светлая струя.

Струй обильных завиток
Превращается в поток.

Он спешит от нас умчаться,
С речкой быстрой повстречаться.