Грустные глаза

Ханна 3
Все так же курю по тебе.
И сердце жмет как тиски.
Все мысли с тобой,но так далеки.
В глазах больше нет света
Там лишь печаль и куча тоски.
Где было синие ,теплое море.
Теперь тишина мертвой воды
Грустные глаза по моей любви...