И снова про футбол

Людмила Скирда-Васильева
Встречает лето  Волгоград,               
А вместе с ним  большой  футбол.       
И  в  ожидании наград               
Сегодня мы живем тобой.

Парит красавец-стадион               
Над  Волгой - русскою  рекой.       
Задор  трибун  под небосклон
Взлетает  вместе  с  словом   «Гол».

Все вдруг повскакивали с мест,
Гудит "Арена".  Снова  центр.
Понятен всем судейский жест,
Засчитан мяч, сомнений нет.

Болельщик знает толк в игре,
Cвистит, кричит: «Давай! Вперед!». 
В  порыве  пламенных страстей
«Волна» над сектором  плывет.

Ее подхватит волжский бриз
И  унесет к другим краям.
Футбольный  мяч  взметнется  ввысь,      
Как  символ  мира  и  добра.

Фото из интернета.