Адреса нет письмо второй маме

Лидия Косабуко
Адреса нет, не отправить письмо,
В нем говорю, Мама Соня спасибо!
Не знала тебя я, не повезло,
Встретиться в жизни могли или либо....

Припев:

А солнышко продолжало светить,
И любовь к жизни шагала с рассветом,
Расцветала она в долгом пути,
И не раз была воспета поэтом.


Баба с косой решила неловко,
Ты ушла еще молодой в мир иной,
А дети твои плакали горько,
И жизнь их продолжалась вечной борьбой.

Припев

А жизнь проходила мимо тебя,
Где за детьми наблюдала ты с неба
Как дочка твоя, твои сыновья,
Жили без мамы, бывало без хлеба...

Припев

Я вновь пишу мама Соня письмо,
Мне многое надо тебе рассказать,
Как мне в жизни с сыном твоим повезло,
Как тяжело было его потерять...