Чужая

Ирина Карачурина
Хлестко, как пощечина - чужая!!!
Больно резануло, по живому...
Грешницу низвергнули из рая,
Головою полетела в омут.

Падает. Летит. Глаза открыты.
Смотрит вверх сквозь толщу вод.
Мысли на осколки все разбиты.
В небе облаком ее любовь плывет.