Сколько?

Янина Фурман
Сколько раз уходила,
Столько раз забывала?
Сколько раз я простила,
Сколько снова страдала?
Снова боль и обида,
Крики, ссора, слова.
Снова все безвозвратно,
Сново я не твоя!
Ты заснешь не со мной
И проснешься не рядом.
Но забыть ты не сможешь,
Я была твоим ядом.
Я твой сахар и соль,
Твое доброе утро.
Я твой воздух и боль,
Сосчитай поминутно.
Ты загнешься от боли,
Позже чуть, подожди.
Только мне ты не нужен,
Вовсе, больше, прости.