Кое-кому

Кузнец 2
А писать мне не о чем!
Захочу, и неучем
Стану! Захочу,
Спрячу под ладошками
Уши, да с сережками.
В них и прокричу:
Где твои лежат секреты?
Почему не веришь мне?
Посвяти во все на свете,
Поцелуй, согрей в огне.

Вру. Писать мне есть о чем.
Не хочу быть неучем.
Буду я тобой.
Из ушей сережки
Выну. А ладошками
Их к груди прижму.
Мощными руками
В грудь вдавлю сильней.
Мое сердце - камень,
Кулаки - кремень.