Я с тобой сейчас не играю, ,,

Михаил Бауров
Я с тобой сейчас
Не играю,
Не прошу развязать
Мои руки,
Я тебе сейчас доверяю,
Быть со мной,
Как мужчине и другу,,,

Я с тобой сейчас
Не играю,
Не прошу развязать
Мои руки,
Ты меня собой
Возбуждаешь,но я тоже
Тебе подруга,,,

Я с тобой сейчас
Не играю,
Не прошу развязать
Мои руки.
Мы друг другу всегда
Доверяли, как всегда
Только наши Души,,,

Я с тобой сейчас
Не играю,
Не прошу развязать
Мои руки,
Просто я уже тебя
Знаю
И люблю не только
Как друга,,,

Я с тобой сейчас
Не играю,,,,