Я так боюсь, не долюбив, уйти...

Мурад Ахмедов
***
Я так боюсь, не долюбив, уйти
Из мира, что горит в моей груди,
Из мира, чьё загадочно тепло,
Где близко так со мной добро и зло.

Мы в мир приходим, празднуют приход,
Те, для кого мы – счастье и восход,
И как же важно этот путь пройти,
Чтоб смысл не растерять, а обрести.

Ночей и дней дорога нелегка:
Там снизу – камни, сверху – облака…
И между ними проторён наш путь,
С которого не можем мы свернуть.

В душе хранить нам тяжести нельзя,
Ведь нас ведёт небесная стезя.