Нет сил

Юлилла
Мне без тебя не снятся сны,
А только гулкие осколки,
смотреть и слушать их без толка,
как ждать по осени весны…
Мне без тебя не видно звезд,
Ночное небо беспросветно,
И вряд ли добрая примета,
Когда в лесу смолкает дрозд…
Мне без тебя дышать нет сил,
Но легкие пронзает воздух,
И в прошлое вернуться поздно,
когда ты пламя погасил.