Ты меня не спросил об этом...

Иван Спрайт 199
Ты меня не спросил об этом,
Ну а я тебе не сказала,
Я летала меж тьмою и светом,
И о большем я не желала.
 
Птицей счастья в лазури небесной
Я мечтаю, как прежде, летать.
Быть женой мне немыслимо, честно,
Не могу ведь я память предать.
 
Так сильна моя память о небе,
Все ласкают глаза свысока.
О насущном бы думала хлебе,
О семье, но влечет на закат.