Другу

Ксения Абель 2
Твои слова всегда меня поддержат,
Моей надежды нет конца.
Я верю, где-то есть звезда,
Её зажгли для нас обоих.
Я верю в бесконечность бытия,
Когда нас двое.
Ты и я.
Отдельно. Вместе. Рядом.
И все моря
Нам покоряются от взгляда.
Мы ветер убаюкиваем дыханьем,
Мы сами вяжем сны друг другу.
Мы погружаемся в воспоминанья,
Протягивая руку
Помощи.

Ты есть причина моей простой улыбки.
Какая сила в тебе сокрыта!
Пусть солнце каждый день сменяет луны,
Распутывая и сплетая судьбы.
Я верю, это всё не зря,
Когда есть мы:
Есть ты и я.
И пусть играет музыка в ветвях,
Мы сами песнь свою составим.
Нам нипочём ни страх, ни старость,
Когда мы можем лишь обнять
И всё пройдёт,
Как ни бывало.
15.04.2018