Красота навека

Наталия Бабанова
Сердце что солнца блики -
Ясная "Повесть о Сонечке"...
Чувств незабвенных цветок,
Чуда Любви подаяние!
Светом размытые даты,
Яркое небо синее...
Разве такое возможно
Между людьми на земле?
Как из гранатов бусы
Та красота навека...