Я дождусь

Андрей Четверостишник
Твою я жалость в сердце берегу,
Как поцелуй всепонимающей мадоны...
Года бегут, они к нам непреклоны,
Но я дождусь тебя на берегу.

21 июля 2016
2 часа ночи.

28 июля 2016
18.35.