Игра на 100лет

Рада Свами
Неужели, уйду в без известность
Не познав, что такое Жизнь?
Пропаду, растворюсь я
С песней,
Что  в плену
У поэтов Весны   
Захлебнусь я
музЫкой мира-
Не найду своего "соловья"
Расскажу, что почти ВСЁ знаю
но кому?
не знаю пока...

Много формул и смыслов летает
Много видим,
Но больше теряем
Много знаем,
Но всё же не можем песню жизни
Как птицу поймать.

Программируют жизнь
Бог и Совесть
Смерть заложена в смету игры
Не сдаваться!
ИГРАТЬ!
Все играют...
Только "спящий" не знает, что роли
Уж давно разобрали -
Стали
Все
Исполнителями своих...