Мама

Кузнецова Вера Александровна
Мне, определенно, надо чаще тебе звонить;
И максимально длинно тебе писать.
Мне нужно с тобой о многом поговорить,
Сейчас я нуждаюсь - предельно тебе доверять.
Необходимо желать тебе доброго дня,
И, мысленно, перманентно дарить цветы;
И каждую ночь желать спокойного сна,
И знать, что эти моменты тебе важны.
Мне нужно быть благодарной/безмерно любить.
И чаще тебе об этом напоминать.
Мне надо гораздо чаще с тобою быть.
И даже тогда я буду безумно скучать.

Мне стоит ценить каждый грамм твоей теплоты,
Сводить все твои несчастья на твёрдое «нет».
Не допускать появления темноты,
Гореть.
Тем самым, тебе зажигая свет.