Кричат по новостям насчёт обстрела Сирии

Михаил Павлов -Весьегонский
Кричат по новостям насчёт обстрела Сирии, -
Мол надо прекратить весь этот беспредел!
Пришла пора собрать консилиум о мире... Я
Чем долее внимал, тем более зверел...
Мол надо рассказать, что это неприемлемо,
Усесться надо за переговоров стол
С партнером. Пафос, чушь! Нет сил уже. Я нем.  Ему
Не речи объяснят. Тринитротолуол.