Старость можно отодвинуть...

Елена Самарина-Эндерс
Старость можно отодвинуть,
Невозможно избежать,
Лет десяток можно скинуть,
Если влюбишься опять.

Несомненно помогает
Ощутить полет души
Если  сердце тихо тает,
То огонь в нем не туши...