Уйдем в неведомую даль...

Ольга Кариганова
Накинь мне на лицо вуаль,
Сожми в своей мою ты руку,
Уйдем в неведомую даль
Ничто нам не сулит разлуку.

Никто не потревожит нас,
Никто не проронит ни звука,
Уйдем в неведомую даль,
Уйдем из замкнутого круга.

Мы сплетены с тобой мечтой,
Мы видим мир с тобой прекрасным,
Давай уйдем! Давай с тобой,
Ведь наша встреча не напрасна..

Пусть молвят злые языки
Пусть нам кидают камни в спину
Сам знаешь - это пустяки
Ведь мы с тобой неполовинны...