Любовь прийти всегда готова

Лару-Руладу
Любовь прийти всегда готова,
А мы её совсем не ждём...
Всё та же на двери подкова.
И вперемешку снег с дождём.

И так же хочется напиться,
Как на дворе, в душе темно.
И даже заново родиться
Когда-нибудь не суждено.

Любовь посмотрит с удивленьем
И передумает, уйдёт
К другому божьему творенью,
Кто, думая о ней, живёт.

А мы останемся, как прежде,
Лишь с одиночеством своим.
И даже маленькой надежде
Пробиться к солнцу не дадим.