За сим - прошу любить...

Анна Лексина
Последние шаги последнего героя
Стихают вдалеке, пора рубить концы,
Нет тех, кому не жаль сворачивать былое,
Но время мчит вперёд, сигналят бубенцы.

Не финиш и не старт раскладывать на картах,
Печаль прощальных слов, надежду, что всегда…
Не прячь свою тоску в светящихся монмартрах,
Ведь каждый человек – текучая вода…

Соломенный привет тебе отвесит шляпа,
Весенний поцелуй от солнца – на уста,
И обещает вновь природы свежий запах
Романтику любви: ты досчитай до ста…

14.04.18