силы добра

Анна Родичева Росс
Лучше б «добрый» Трамп прирезал
Тётю «добрую» Терезу,
Иль Тереза на десерт
Подала ему БиЗет*,
Чем «спасать» сирийских крошек
С «доброй» помощью бомбежек!


* BZ - БиЗет - нервно-паралитическое вещество производства стран НАТО, которым отравили Скрипалей в Британии