Болело Все

Ринат Абушаев
болело всё, душа, глаза и тело..
Хотелось бросить всё и улететь..
Ещё вчера пожить ему хотелось..
Сегодня думал, только бы допеть..

Далёкий путь и поезд не спешливый..
Потом перрон, а там толпа друзей..
И вечер, на котором он смешливый..
А утром боль становится сильней..

Ему бы в море Чёрном поплескаться,
Набраться сил у матушки земли.
Но от концертов трудно отказаться,
Когда остались снова " на мели".

Ведь каждый знает, как страшна усталость,
Но не покажет слабости артист..
Ему одна забава и осталась,
Пальцы в рот, да и весёлый свист