Придет тот нужный час

Игорь Касьянов
Скоро придет тот самый нужный час
Какая радость, поддержка и награда
Я понял всё, я понял всё сейчас
Что нужно для тебя, а что не надо
Ты лучик солнца, свет моей души
Тепло его с восторгом принимаю
А от твоей волшебной красоты
Крылья любви в полёте расправляю
Так хочется над миром воспарить
Святым пламенем сверху излучая
Прекрасным чувством счастья воспылать
Тебя любить!Любовью нежно облекая!