и за тобой войду и в ад

Геннадий Дик
...и  за тобой войду и в ад.*
В кромешной тьме глаза целуя,
Я снова слышать буду рад,
Как ты шепнёшь:  - Всегда люблю я.
В аду мы будем, как в раю -
Как страсть, огонь! Он тьму рассеет.
Тебя безмерно я люблю!
И разлучить нас кто посмеет...

...и кто посмеет нам сказать,
Что нежность райское виденье.
Из пустоты не грех соткать
Цветы надежды, вдохновенья.
А где огонь, не пусто там -
Звездой блестит любовь во мраке.
И скажет Бог: - ... аз воздам!
Есть свет в аду, где вурдалаки...

*Жизнь иногда - ад.