Ну и хорошо

Аня Шадрина
Ну и хорошо. И не звоните.
Я бы и сама не стала.
Тонкие невидимые нити
Я сегодня строго разрезала.

Мне себя не жаль, а Вам другие
Душу исцелят улыбкой быстрой.
Это Вам любимые, родные.
Ну а я была так, очень близкой.

Были близко , но какой в том смысл?
Видится на расстоянии большое.
Отойду, взгляну на Ваши мысли.
Может, и своих тогда не скрою.

Ну и хорошо, что не звоните.
Мне не надо подбегать, брать трубку.
Ну а наши призрачные нити -
Как на дереве, в душе зарубки.