Как и многие здесь

Вольная Степь
Как и каждый из нас , так и многие здесь
Мы росли , и с годами крепчали
Закаляла та жизнь и делила на два
Так еще , мы быстрее мужали

И бросало на дно и кидало с дорог
И казалось уже не вернуться
Я старался как мог , ставил правду на кон
Не упал , ну и пусть поскользнулся

По отвесной скале , неба нам не достать
Мы тянули , друг друга руками
Кто-то просто ушел , кто-то бросился вспять
Кто -то с жизнью расстался от скуки

И казалось зачем ? исчезала та цель
И добравшись , я вышел к обрыву
Оглянулся вокруг , здесь остался один
И нет сил , больше двигаться дальше

Так в немой тишине , как в бреду на угад
По туману , где грязь , бездорожье
Вышел , к ветхому дому , где любила нас мать
Но никто не встречал , было поздно

На коленях стою , землю сжал в кулаках
Голос сорван , прости нас родная!
Сколько нужно еще , чтобы как то понять
Что мечты есть без смыла , без края .