Завтра новый день

Приятная
Хочу быть пОнятой без слов,
Единственной, любимой.
Да, наломала видно дров,
Вина моя! Неоспорима...

Прости же слезы по тебе,
Мольбы и пламенные речи,
И причитания во тьме...
Казалось, я твоя навечно...

Но время приютило боль,
Все прошлое забыто,
Вернулась снова к точке «ноль»,
И вновь душа моя раскрыта.