***

Андрей Николаев 2
  Мы пыль звезды ,над бездной бездна
  мы скрип трамваев по утру
  там высоко для нас нет места
  там после всё,когда умру

  Мы одиночество на кухне
  Инферно Данте за стеной
  надеюсь как Ахил мы рухнем оставив краткий  непокой

  Пройдёмся-в нас отцы и дети
  просфирка памятка грехов
  нева- в базальтовом паркете
- ДВОРЕЦ и там же нелюбовь
  Мы только миг  несётся время
  нам не успеть не обьяснить
  другое рвётся поколенье
  с надеждой наше пережить