Вопрос на засыпку

Иван Спрайт 199
Играют в игры мастера,
Играют новчики, любители.
Вы гения когда-то видели,
Которому вся жизнь - игра?
 
Среди десятка поколений
Едва ль найдется супергений...
 
Схлестнулись обе стороны,
Побили слабые поля,
И фланги были сожжены...
Финита комедиа ля.
 
Чем можно зрителей сразить,
Предвосхитить, порадовать,
Начав победу предугадывать,
Что нового для них открыть...