Спеши любить

Иринка Николенко
В бесконечном ритме времени ,
Не хватает мне часа лишнего.
Что то  выбросить нечто из бремени ,
Обрести себе время на ближнего.

Мы  растрачивать можем минутами,
Жизнь -   отмерена нам и не более.
Сердца звуки ..и  нота за  нотами,
Хочется все  в унисон. И тем более..

Душу найти  что роднее и ближе,
Красками радуги ярко играя .
Выше стремится  не думать что  ниже ...
Счастьем светится Любовь обнимая.....


14.04.2018 г.