Какие же мы старики?

Татьяна Кручинина
Помнишь, милый, то первое лето?
Ждали вечер, проснувшись едва...
Мы с тобой не встречали рассвета,
Нам луна была больше важна.

У калитки моей мы мечтали...
Звезды нам улыбались тайком...
Мы желанье своё загадали -
Вместе быть нам сейчас и потом.

После дни мы считали в разлуке.
Ты ушёл на два года служить ...
Испытание были и муки,
Но всегда продолжали любить...

А теперь вспоминаем о прошлом -
Как хотелось бы всё повторить...
Ведь была  жизнь не только хорошей,
Было всё... Но смогли пережить.

Годы наши немножечко лживы,
Не жалея, уносят деньки...
Если наши родители живы,
То какие же мы старики?...

   14.04.2018г