Розы, как зефирчики

Сенченко Наталия
Розы, как зефирчики!
Нежные, воздушные.
Розовые, милые
И лилово - вкусные.
Мармеладно - аленький,
Яркий, круглый столик.
И чернично - ягодная
Вазочка шелковиц.
Фон бисквитно - солнечный,
В нем цукаты юга.
Сладкий, как пироженка,
Натюрморт от друга!))

Наталия Сенченко
2018


Написано по мотивам картины художника Vahan Shahbazyan