Красота - это страшная сила

Марина Бенуа
Красота - это страшная сила

И с какой стороны ни смотри

Ты красива, ты очень красива

И снаружи, и даже внутри

Ты почти меня околдовала

Ты вонзилась в меня как игла

Почему же мне этого мало?

Потому что душа не легла.