Любовь маньяка

Кристина Фалелеева
Ночь темна.
Затмила краски.
И маньяк идёт домой.
Ночью он один так долго,
Вот и убивает потому что одинок.

Каждый день он ищет смысл,
Все причины бытия,
А потом, выходит на охоту,
Так как жизнь его несчастна и одна.

Ищет он себе подобных,
Только все они скучны,
Но увидел он девчонку.
И решил он в мире подарить ее мечты.

И убивал он тех, кого она желала уничтожить,
Он ей дарил улыбку и свою любовь.
И вот, стоит у алтаря девчонка в белом,
По платью капает её любовь.

Маньяк увидел как девчонка оседает,
Он подхватил её, зажал в руках.
Она любила, так любила его дело,
Что подарила ему счастье на века.