Плохо, когда там завидуют

Владимир Евангулов
               
                Хорошо, когда здесь хорошо
                http://www.stihi.ru/avtor/inock76

Плохо:

Театралу – там, где интернет
Заядлому театралу – там, где интернет не шлет букет
Философу – там, где мысль – не объект
Рос. Федерации – там, где много ракет
Голубому – там, где один на двоих комплимент
Саперу – там, где без кед
Висельнику – там, где на шее корсет
В тоннеле – там, где закрыт туалет
Утром – там, где видишь помятый портрет
На работе – там, где не твой кабинет
Шалуну -  там, где отец снимает раритет
Рассаде – там, где поливают вином
В засаде -  там, где не гном
Нищему – там, где закрыт гастроном
Мухе – там, где аэродром

Всем плохо, когда « там » завидуют.