Такое время

Shishiga
Мы не знаем точно где, но это было.
И не надо сразу автора – на вилы!
Феминизм был рассудителен но мал,
Он не мог пока жениться, но мечтал.
И однажды бедолагу так скрутило –
Занемог и даже бриться перестал.
И небритый он пошел на карнавал.
Поначалу было все ему не мило,
Много шума и неясного посыла.
Феминизм курил и тупо так гулял.
То ли задницы повсюду, то ли рыла,
И казалось, что вокруг – одни дебилы.
Но в конце ему нехило подфартило,
Он в толпе Мизогинию повстречал,
Странной дикостью она его пленила,
Заходил он к ней и спереди и с тыла,
Охмурял и добивался, что есть силы.
Феминизм Мизогинию так достал,
Что она ему харассмент подложила.