Ты никогда не узнаешь

Елена Шатохина 1
Ты никогда не узнаешь, как мне легко,
А может быть, я расскажу.
Ты никогда не узнаешь, что мне тяжело,
Если я захочу - покажу.

Пусть, все будет слегка идеально,
Пусть, я буду слегка не нормальна.
Но улыбкой своей я спрячу все, то:
О чем тебе никогда не скажу.

А с другой стороны, почему не сказать?
Ведь нельзя все в себе удержать.
Меня не нужно жалеть, а тем более лгать,
Нужно лишь любить, понимать...

Ты никогда не узнаешь,
А может уже, ты читаешь мои стихи?
И теперь заголовок:"ты никогда не узнаешь",
Мне придется сменить на "проcти".