Верный друг наш интернет!

Ветрана
В год так много перемен,
Обо  всем мы знать хотим,
Верный друг наш интернет
Стал для нас незаменим!

Он  теперь, как дом родной,
Без него   так  в жизни пусто,
Если выключат вдруг свет,
Невозможно, как нам грустно.

Все проблемы решены,
И не выходя из дома,
Купим всё, закажем  мы,
Лучшее из  гастронома.

И друзей нам подарил
Наш любимый интернет,
В общем, просто покорил,
Без него нам жизни нет!