Душе

Татьяна Борцова
Хоть одной улыбкой больше -
И уж день прожит не зря!
Нет ничего в жизни дороже,
Чем быть причиной Счастия.
Гори! Гори! Испепеляйся!
Душа моя! Всем естеством.
И никогда не изнищайся-
Богата будь своим теплом!
Тебе дан дар. Ты вестник неба
Твои глаза как лучики!
Ты поцелована рассветом,
Никогда не забывай об этом!
Пусть даже крылья срезали.
Но вместо них вручили сердце-
Твой реактивный самолёт.
И курс в ту сторону, где «все чудесно»!
Она вовсю уже берет!