Цацки

Михаил Демин
Я тебе на память, подарю серёжки.
Только про секрет наш ни кому не говори.
И не вздумай вякнуть, что подарил Алёшка,
Даже своей матери, что нибудь соври.

Будешь ты красивой, в новеньких серёжках,
И в глазах страдания, слёзы кипятком.
Приходи украдкой, погрустим немножко,
Посидим на лавочке, вечером тайком.

Я тебя не трону, поцелую в щёчку.
Потому что скоро в армию пойду.
До утра с тобою, проведу я ночку,
И вдвоём мы встретим, вешнюю зарю.

В саду расцветает, белая черешня,
Рядом разошлась белью бузина.
Скворцы прилетели в старый свой скворечник.
Только поздно вечером снова ты одна.

 А подружки  спросят, кто подарил серёжки?
Кто же твоё сердце, девка покорил?
По секрету скажешь, покраснев немножко,
Это мне Алёшка цацки подарил!