А под дождем стояли двое

Дудник Александр
А под дождем стояли двое, он и она.
А он давно в нее влюблен,
Но любит ли она?
Он счастлив был, и был в смятении,
Она — прекрасна.
И дождь ей гладил волоса,
И целовал ей плечи.
А он ведь счастлив был тогда,
В весенний вечер.
И расставаться не хотел,
Хотел остаться.
Но что же делать,
У нее, свое есть счастье.
Она ведь тоже влюблена,
Давно наверное.
Но не в него, обыкновение.
А под дождем стояли двое…