Два дня и при любой погоде...

Елена Архипова-Поддубная
Два дня и при любой погоде,
Где снег лежал, теперь вода.
К  утру мерцающие воды
Прихватит тонкой коркой льда.

А днем слежавшееся поле
Под солнцем станет отдыхать,
Из плена выбравшись на волю,
Вдыхать весну и благодать.