Иноходец - Посвящение Владимиру Высоцкому

Андрей Четверостишник
Посвящение Владимиру Высоцкому.

Ах, Владимир Семёнович, как же дорог ты мне,
На своём необузданном и ретивом коне.
Иноходцем твой конь под тобою скакал.
Он иначе не мог - он тебе подражал.

18 сентября 2017
02.50.